Papille gustative gioite; "Taste is Back" e gli Chef Stellati della Capitale sono tutti all'Auditorium per l'edizione di Taste of Rome 2015 in programma da Giovedi 17 a Domenica 20 Settembre. Ognuno dei dodici Chef presenti alla rassegna dedicata all'alta ristorazione propone quattro piatti (con prezzi dai 6 ai 10 Euro) per un totale di quarantotto squisite ed innovative ricette e questa è la short-list di OnTheRoad dedicata alle 9 creazioni e 1 Cocktail da non perdersi per nessuna ragione.
Riccardo di Giacinto - Ristorante All'Oro: Ravioli Croccanti, Castrato, Mirto e Pecorino
Fonte: http://ontheroad.comunicablog.it/

Ravioli Croccanti
Heinz Beck - Ristorante La Pergola: Uovo Pochè su Amaranto con Tartufo Nero Estivo e la Tartare di Manzo con Caviale Calvisius e Panna Acida allo Yuzu (Foto di Copertina)
Alba Esteve Ruiz - Ristorante Marzapane: Battuta di Gambero Ross, Burrata, Crema di Melanzane Affumicate, Confettura di Pomodoro e Senape e Brut ma Bon al Pistacchio
Fonte: Matteo Morichini

Il Gambero Rosso secondo la Chef spagnola Alba Esteve Ruiz
Stefano Marzetti - Ristorante Mirabelle Hotel Splendid Royal: Lingotto di Oro della Bolivia con Maialino Fondente, Gelatina di Birra, Chips di Yuca e BBQ di Peperoncini Locoto
Fonte: Matteo Morichini

Il Piatto Wolrd of Taste by Stefano Marzetti
Daniele Usai - Ristorante Il Tino: Agnolotti di Parmigiano Reggiano, Rucola e Uova di Aringa
Fonte: Matteo Morichini

Gli Agnolotti di Daniele Usai
La Moderna - Dr Strangelove (Un rinfrescante Martini con Gin e Gocce d'Assenzio)
Fonte: Matteo Morichini

Barman in action nello stand de La Moderna
Roy Caceres - Ristorante Metamorfosi: Cevice Pisco Sour e Arepa di Mais, Tuorlo d'Uovo, Erbe e Chicaron
Fonte: Matteo Morichini

Roy Caceres e la sua versione di Street Food sudamericano
Marco Martini - Ristorante Stazione di Posta: Raviolo al Vapore, Pollo e Brodo di Patate
Fonte: Matteo Morichini

Le Influenze orientali nella cucina di Marco Martini
Andrea Fusco - Ristorante Giuda Ballerino: Capesante in Tempura al Nero di Seppia con Latte di Cocco e Guanciale
Fonte: Matteo Morichini

Il piatto di Andrea Fusco -Giuda Ballerino
Angelo Troiani - Ristorante Acquolina Hostaria in Roma: Carbomare e Pizza, Prosciutto di Alalunga e Fichi
Fonte: Matteo Morichini

Le proposte di Angelo Troiani a Taste 2015